您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

寶英水質分析儀監測保衛您的水質健康

來源:www.bqzlj.tw     點擊量:載入中...

現在我們生活用水相對來說是比較衛生的,水廠經過多種水凈化處理,我國對水質要求是有一定達標數據的,但是我們自己沒有檢測不知道達不到標準,現在人們只是加熱燒水認為水質安全了,水質含有重金屬的種類我們也是不了解而感到疑惑,我們家庭使用過濾芯再重復進行凈化水源,是否更好呢,其實不一定是健康水源。人體所需微量元素也是通過水源內部物質所吸收,水質分析是有必要性的。

寶英水質分析儀監測保衛您的水質健康。


水質分析儀用于水廠、食品、化工、冶金、環保及制藥行業等部門的污水檢測,是常用的實驗室儀器。可用于測定污水中的濁度、色度、懸浮物、余氯、總氯、化合氯、二氧化氯、溶解氧、氨氮,亞硝酸鹽,鉻、鐵、錳、銅、鎳、鋅、硫酸鹽、磷酸鹽、硝酸鹽氮、陰離子洗滌劑、臭及COD等參數。

寶英給您先分享一下水質分析儀監測操作步驟:

(1)配制好的試劑在空氣中放置過長時間不能過長,

(2)水樣加入試劑后,充分搖勻,

(3)分析純的濃硫酸或硫酸有效時間,

(4)分析儀溫度不宜過高。

2、實驗之前應對主機進行預熱時間通常在16-20分鐘。

3、拉動測定儀的拉桿時,應保證被測比色皿準確對準光路。

4、反應液倒入比色皿后,有細小汽泡上浮,影響數顯波動,當數字穩定后再讀數。

5、對于多個樣品連續測定時,將測過的比色皿中溶液從一角倒掉,用蒸餾水清洗后小心甩凈,即可倒入新的待測溶液,由此引入的誤差在允許范圍之內,為了使誤差變得更小,測定時,水樣的COD值可從小往大做。

6、從比色皿倒溶液時,不要將溶液濺到比色皿透光的看窗上,比色測定之前,應檢查比色皿看窗是否干凈,除了目測外,可檢查每個比色皿的光密度A,測其相對值是否一致.

? 水質分析儀是具有條件工作環境,為了大家的健康和安全,水質分析檢測還是很有必要去做的。


aIeS1hUNkEWgXFUswZG9DFboYCFPocYGmCHk9PR6klL9obqW+9sfceh7F3XqORfb6hYfU3f2ftpEzozictpARa+K23Ik6lG3Se5XPcFXZwSGfyq9+KqyKVpteCHVThtP點擊這里給我發消息 辽宁麻将机专卖店 98276427536158779572270632511699887768522148852738279484748204373542780499711690452336141738346779 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();